أدخل بريدك الالكتروني ليصلك جديدنا

كلمة الإدارة





المـنـتـدى الـــعــــام أقلام تُحآوُرُ آلوُآقـع بِتجددً مُستـمـر للمْوآضيـعّ التـْي لآتحمـّل تصـْنيًف مـُعينّ.دون الخوض في الامور السياسيةوالحزبيةاوالطائفية


أدلّة تؤكد أن صدام لم يُعدم وولديه لم يُقتلا...

أدلّة تؤكد أن صدام لم يُعدم وولديه لم يُقتلا...عن العربية صدر يزعم مؤلف الكتاب "صدام لم يُعدم وعدي وقصي لم يقتلا. أكاذيب أمريكا وأسرار لعبة الشبيه"،


أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-30-2007, 12:08 AM   #1
أبو .أمين
ضــيــف

 
الصورة الرمزية أبو .أمين
 
المشاركات: n/a

عرض ألبوم أبو .أمين

الإضافة

 خدمة إضافة مواضيعك ومشاركاتك  إلى المفضلة وإلى محركات البحث العالمية _ أضغط وفتح الرابط في لسان جديد وأختر ما يناسبك   

 

أدلّة تؤكد أن صدام لم يُعدم وولديه لم يُقتلا...

ملفي الشخصي  إرسال رسالة خاصة  أضفني كصديق


[align=center]أدلّة تؤكد أن صدام لم يُعدم وولديه لم يُقتلا...عن العربية


صدر يزعم مؤلف الكتاب "صدام لم يُعدم وعدي وقصي لم يقتلا. أكاذيب أمريكا وأسرار لعبة الشبيه"، أنيس الدغيدي، أن لديه 147 دليلا بين صورة ووثيقة تؤكد أن صدام لم يقبض عليه ولم يعدم وأن ولديه لم يقتلا. ويقول منتقدوه أن المؤلف يريد "إقناع الناس أن الذئب لم يأكل ليلى وإنما جدّتها قامت بذلك". إلا أن الكتاب سيكون من أكثر الكتب مبيعا كما يتوقع مراقبون خاصة وأن أفكاره مثيرة للجدل.
وطالما هناك أحداث وشخصيات مثيرة للجدل فإن المؤلفات التي تصدر حولها لابد أن تكون هي الأخرى مثيرة للجدل. وكتاب "الخدعة" الرهيبة" لمؤلفه تييري ميسان والذي اتهم فيه الحكومة الأمريكية بتنفيذ أحداث سبتمبر 2001 وليس "القاعدة"، وصفه منتقدوه بأنه "هرطقة"، بينما لقي الدعم من قبل آخرين مثل وزير البحث العلمي في ألمانيا وهيئات عربية.
صورتان لصدام
يُقتلا... b07126142913.jpgشبيه صدام؟ويقول أنيس الدغيدي: "رأيت صدام قبيل سقوط بغداد يظهر على شاشة القناة العراقية وهو مريض جدا جالسا على مقعده في القصر الجمهوري، وبعد ذلك بثلاث دقائق يعرض صدام حسين في حي المنصور وحوله الناس وخلفه عبد الحمود وقد ظهر قويا وبصحة جيدة وبشكل مختلف عما قبل ذلك. من تلك اللحظة بدأت أبحث في الاختلاف بين الشخصيتين. صورته في القصر الجمهوري والتي بدا فيها مريضا الذي يؤكد حقيقة مرض صدام بسرطان الغدد الليمفاوية، ولكن صورته في الشارع بين الناس كانت مناقضة تماما". ويضيف: "لدي 147 دليلا بين صور ووثائق تؤكد أنه لم يقبض على صدام ولم يعدم ولم يتم قتل ولديه عدي وقصي".
ويستعرض الكتاب صورا لصدام في مراحل حياته ويركز فيها علي الجانب الأيسر من وجه صدام حسين ويبرهن على أن من تم إعدامه ليس صدام لأن من ظهر يختلف في ثلاث سمات واضحة عن صدام الحقيقي. الأولى أن شبيه صدام لديه شامة صغيرة بالقرب من نهاية حاجبه الأيسر. الثانية أن شبيه صدام لديه شامة أكبر عند نهاية سوالفه وقريبا من أذنه. الثالثة أن شكل الأذن مختلف بشكل واضح.
ويقول الكاتب في كتابه إن شبيه صدام "ميخائيل رمضان" تم استدعاؤه وتعليمه اللغة الكردية التي يجيدها صدام كما تم تلقينه دروسا في تقليد الرئيس وأداء حركاته بالإضافة إلى إجراء عملية تجميل للشبيه لكي يكون أكثر اقترابا من شكل الرئيس وأن من قام بالعملية طبيب ألماني يدعي "هلموت ريدل" حصل علي 250 ألف دولار وتلقى تحذيرا بأن حياته ستكون ثمنا لأي معلومة عن العملية التي ساعده فيها طبيب عراقي هو إياد جهاد الأسدي.
يُقتلا... b07126143004.jpgلطيف يحي.. شبيه عدي نجل صدامويكشف الكتاب، بحسب عرض لجريدة "الرأي" على الانترنت، ما أكده طبيب شرعي ألماني هو "ديتر بومان" الذي اكتشف ثلاث أشباه لصدام حسين علي الأقل من مراجعة 30 شريط فيديو وذلك في برنامج يقول الكتاب إن التليفزيون الألماني أذاعه.
كما يتحدث الكتاب عن الطبيب الإيراني محمد أساسيدي، المتخصص في جراحة الأذن الذي عكف على دراسة شكل الأذن عند صدام والذي توصل إلى أن صدام لديه أكثر من شبيه وأنه حكي قصة بحث علمي أجراه علي مئات من صور صدام وتسجيلاته باستخدام الحاسب الآلي وأثبت فيه أن من ظهر في الإعلام بعد عام 1999 هو ميخائيل رمضان شبيه صدام وأن نتائج بحثه كانت محور برنامج وثائقي قدمه التليفزيون الهولندي.
ثم يستعرض الكتاب صورا لشبيه عدي نجل صدام ويدعي لطيف يحي والذي فر إلي أوربا في العام 1993وظهر في عدة برامج في الإعلام الأوربي، وأصدر كتابا بعنوان (كنت ابنا لصدام)، ويحكي فيه قصتة سبع سنوات قضاها وهو يلعب دور شبيه عدي قبل أن يفر بجلده ليعيش مع زوجته في أوربا.

ويقدم مؤلف كتاب "صدام لم يعدم" عدة صور لعدي وشبيهه لطيف كما ينشر صورتين للكتاب الذي أصدره الشبيه باللغتين العربية والإنجليزية.
ثم يحكي "الدغيدي" كيف اختلفت صورة نشرت فور الإعلان عن مقتل عدي وقصي عن صورة أخرى نشرت بعد أيام لجثة عدي ويظهر في الثانية وقد نما شعر رأسه قليلا مما يؤكد حسب المؤلف أن عدي لم يقتل وأن الأمر لا يعدو سوى أن يكون إعلانا دعائيا خادعا.
تساؤلات عن عائلة صدام
يُقتلا... b07126144059.jpgويتساءل الدغيدي: "لماذا لم تذهب السيدة ساجدة زوجة صدام لاستلام جثتي عدي وقصي وهي لم تكن مطلوبة أمنيا. ومنذ شهر ونصف حتى وضعت مع رغد على قائمة المطلوبين بسبب عمل رغد بالسياسة؟".
وأشار إلى أن الشخص الذي يمثل صدام لديه شامتين كبيرتين عند الحاجب الأذن، فهل بعد اختفاء صدام ظهرت عليه شامتان بهذا الحجم الكبير؟..وقال إن المحامي خليل الدليمي ربما يكون قد عرف الحقيقة ولا يريد أن يقولها.
ثم يتحدث عن برزان التكريتي ويقول: "كان منفيا في سويسرا فلماذا جاء بعد سقوط بغداد في 14 نيسان 2003؟ لم يأت صدفة لأنه ليس عنترة بن شداد، ولم يأت ليحررها لماذا جاء وهو مطلوب رقم 23 على قائمة أمريكا. برزان بعد أن وصل إلى بغداد وذهب لمزرعته في 14 نيسان قالوا إنهم ضربوا المزرعة بستة صوارخ وقتلوه، وفي اليوم التالي قالوا إنهم قبضوا عليه وهو سليم.
ثم يقول إن سبعاوي التكريتي أثناء سقوط بغداد كان في سجن تكريت وقد سجنه علي حسن المجيد بأمر من صدام حسين لأنه اكتشف أن أحد افراد الجيش العراقي هرب من الجيش ويعمل في مزرعة سبعاوي.
ويشير إلى أن شبيه صدام ميخائيل رمضان هرب عام 2001 إلى الولايات المتحدة وتزوج من "صوفيا" وهي أمريكية من أصل عراقي، وقد استخدمته الولايات المتحدة ليؤدي دور صدام- حسب مزاعمه.
يُقتلا... b07126144125.jpgأوجه الفرق...
يُقتلا... b07126144146.jpgالشبهاء بصدام!!!
يُقتلا... b07126144204.jpgالشبه أم الأصل؟
يُقتلا... b07126144231.jpgعائلة صدام[/align]


H]g~m jc;] Hk w]hl gl dEu]l ,,g]di dErjgh>>>


أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

تسهيلاً لزوارنا الكرام يمكنكم الرد ومشاركتنا فى الموضوع
بإستخدام حسابكم على موقع التواصل الإجتماعى الفيس بوك


قديم 01-30-2007, 01:16 AM   #2

azizmaroc غير متواجد حالياً
 
الصورة الرمزية azizmaroc
 
تاريخ التسجيل: Nov 2006
الدولة: لاشيء
المشاركات: 1,534
معدل تقييم المستوى: 21
azizmaroc قلم جديد

عرض ألبوم azizmaroc

الإضافة

 خدمة إضافة مواضيعك ومشاركاتك  إلى المفضلة وإلى محركات البحث العالمية _ أضغط وفتح الرابط في لسان جديد وأختر ما يناسبك   

 

ملفي الشخصي  إرسال رسالة خاصة  أضفني كصديق

والله اخي سيبقى لغز صدام حسين

راسخا في الادهان


قديم 01-30-2007, 10:29 AM   #3
قلم مرموق

FatimaZahra غير متواجد حالياً
 
الصورة الرمزية FatimaZahra
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
الدولة: Morroco
المشاركات: 761
معدل تقييم المستوى: 20
FatimaZahra قلم جديد

عرض ألبوم FatimaZahra

الإضافة

 خدمة إضافة مواضيعك ومشاركاتك  إلى المفضلة وإلى محركات البحث العالمية _ أضغط وفتح الرابط في لسان جديد وأختر ما يناسبك   

 

ملفي الشخصي  إرسال رسالة خاصة  أضفني كصديق

اللللللللللللللللللللللله أعلم


قديم 01-30-2007, 01:53 PM   #4

المجهولة غير متواجد حالياً
 
الصورة الرمزية المجهولة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 1,377
معدل تقييم المستوى: 21
المجهولة قلم جديد

عرض ألبوم المجهولة

الإضافة

 خدمة إضافة مواضيعك ومشاركاتك  إلى المفضلة وإلى محركات البحث العالمية _ أضغط وفتح الرابط في لسان جديد وأختر ما يناسبك   

 

ملفي الشخصي  إرسال رسالة خاصة  أضفني كصديق

[frame="5 10"][align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والله ان شخصية صدام شخصية عظيمة ومقعدة ولم ولن يستطيع احد فهم ابعاد تفكيره او مخططاته او تقليده وحتى موته من الغرابة مما كانت ، فان كان هو من اعدم وهدا في اعتقادي الاقرب الى الصواب فانه بالفعل شخص شجاع ومقدام فلم يرهبه الموت او يخفه الشنق او تضعف شخصيته او تنكسر نفسه وثبته الله على النطق بالشهادة ورفض جميع المساومات والاغراءات لبيع بلده واستقلالها والانحناء امام رغبة امريكا وفضل الشهادة ، ولن كان لم يمت فلا بد ان من وراء ذلك هدف سامي لايعمله الا الله .
وبين هذا وذاك يبقى صدام الرجل الشجاع الهمام الذي لم ترهبه امريكا واتباعها ، الرجل الذي وقت في وجهها دون خوف او وجل .
فبارك الله فيك اخي على هذا الموضوع الذي بالفعل يستحق المناقشة واعطاء الرأي بكل صراحة .[/align]
[/frame]


قديم 01-30-2007, 06:32 PM   #5
أبو .أمين
ضــيــف

 
الصورة الرمزية أبو .أمين
 
المشاركات: n/a

عرض ألبوم أبو .أمين

الإضافة

 خدمة إضافة مواضيعك ومشاركاتك  إلى المفضلة وإلى محركات البحث العالمية _ أضغط وفتح الرابط في لسان جديد وأختر ما يناسبك   

 

ملفي الشخصي  إرسال رسالة خاصة  أضفني كصديق

[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا لكم إخواني و أخواتي على إثرائكم لموضوعي بمداخلاتكم المحترمة .[/align]


قديم 02-08-2007, 09:41 PM   #6

أبو رياض غير متواجد حالياً
 
الصورة الرمزية أبو رياض
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
الدولة: morocco/usa
المشاركات: 1,818
معدل تقييم المستوى: 21
أبو رياض قلم جديد

عرض ألبوم أبو رياض

الإضافة

 خدمة إضافة مواضيعك ومشاركاتك  إلى المفضلة وإلى محركات البحث العالمية _ أضغط وفتح الرابط في لسان جديد وأختر ما يناسبك   

 

ملفي الشخصي  إرسال رسالة خاصة  أضفني كصديق

حقيقة ما جرى في العراق و ما يحدث الآن وما وقع لصدام و أولاده سرلا يعلمه إلا الله و الحكام سواء كانوا عرب أو أجانب وبالفعل فإن الصور التي نشرت لجثث أبناء صدام غير حقيقية فملامحهم مختلفة جدا عن ملامح أولاده
أما بالنسبة لصدام بالله عليكم شخص يملك القصور بعضضهها قبابه من الذهب الخالص و يملك ملاييرالدولارات في سويسرا و يختبئ في غار كالفأر حتى تجده القوات الأمريكية
إذا كان المتحدث أحمق فيجب أن يكون المستمع عاقلا
شكرا أخي موضوع مهم ويحتاج للمناقشة


قديم 02-10-2007, 08:10 PM   #7
أبو .أمين
ضــيــف

 
الصورة الرمزية أبو .أمين
 
المشاركات: n/a

عرض ألبوم أبو .أمين

الإضافة

 خدمة إضافة مواضيعك ومشاركاتك  إلى المفضلة وإلى محركات البحث العالمية _ أضغط وفتح الرابط في لسان جديد وأختر ما يناسبك   

 

ملفي الشخصي  إرسال رسالة خاصة  أضفني كصديق

[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا لك أخي أبو رياض تدخلت برد يشفي الغليل.[/align]


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد مواضيع قسم المـنـتـدى الـــعــــام

ارجو ان يكون ردك على الموضوع بصيغه جميله تعبر عن شخصيتك الغاليه عندنا يا غير مسجل

أدلّة تؤكد أن صدام لم يُعدم وولديه لم يُقتلا...



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شمعون بيريز يتعرّض لجلطة دماغية وينقل إلى المستشفى رشيد برادة CNN Arabic - الشرق الأوسط 0 09-15-2016 07:42 AM
مجموعات حقوقية: عنصر في داعش يُعدم أمه علنا في سوريا بتهمة "الردة" رشيد برادة CNN Arabic - الشرق الأوسط 1 01-08-2016 01:58 PM
فضل صيام عاشوراء شهد الكلمات الـقـسـم ألإسـلامـي 2 11-04-2014 03:58 PM
فضل صيام عاشوراء شهد الكلمات الـقـسـم ألإسـلامـي 4 11-13-2013 02:59 PM
صورة القمر اللي ظهرت فيه صورة صدام !! سبحان الله صورة القمر اللي ظهرت فيه صورة صدام ! said_obc4 المـنـتـدى الـــعــــام 6 01-11-2007 04:14 PM


بحث قوقل
 

الموقع غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء فعلى كل شخص تحمل مسؤلية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وإعطاء معلومات موقعه المشاركات والمواضيع تعبر عن رأي كاتبها وليس بالضرورة رأي القلم الدهبي ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ( ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر ) ::..:: تم التحقق بنجاح هذا الموقع من أخطاءXHTML Valid XHTML 1.0 Transitional


الساعة الآن 11:49 AM